Privacy and Policy

Questa informativa è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.ecubit.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’azienda Ecubit s.r.l.
L’informativa è resa solo per il sito http://www. ecubit.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Ecubit s.r.l. con sede Legale a Roma, Via Cristoforo Colombo 440 – 00145.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene per volontà di un utente che intende inviare un messaggio alla nostra organizzazione (tramite la compilazione del modulo elettronico “Contatti”).

Dati forniti volontariamente dall’utente:
1. Nome e Cognome
2. Indirizzo di posta elettronica
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel campo Messaggio.

Lavora con noi

Tramite questa sezione è possibile rispondere alla ricerche di personale aperte, oppure inviare la propria candidatura spontanea.
Compilando il form presente sul sito nella pagina “Lavora con noi” i dati personali forniti volontariamente dall’utente sono i seguenti:
1. Nome e Cognome
2. Indirizzo di posta elettronica
3. Curriculum in formato PDF

L’invio è volontario di questi dati tramite questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel campo Messaggio.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Google Analytics

Utilizziamo i cookies per far funzionare Google Analytics – lo strumento che usiamo per analizzare i dati di traffico del sito. Lo abbiamo impostato in modo da rendere anonimi gli IP. In pratica usando questa impostazione Google Analytics rimuove l’ultima parte del tuo indirizzo IP prima che questo venga usato, e il tuo indirizzo IP completo non viene mai salvato sui server di Google.
Se vuoi approfondire, qui c’è la documentazione ufficiale di Google Analytics – in italiano. Se non vuoi che i tuoi dati di traffico vengano tracciati puoi usare questa estensione del browser (la trovi in tutti i principali browser).

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nel moduli a Ecubit s.r.l. per sollecitare l’invio di comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Ecubit s.r.l., la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci all’indirizzo: Ecubit s.r.l. – Via Cristoforo Colombo 440 – 00145 Roma.